何やらわからない乾物…
新鮮お野菜を見るとなんだか元気が出る。
念願のジャックフルーツを切ってもらっておやつにする。
トォーさんが家用にマンゴーを買っていると思ったら、私たちにもおすそ分けしてくれた。
この実もちょっと美味しそう。
お茶になる実もあるみたい。
枝ごとライチにも挑戦してみよう。
ホテルでのおやつタイムが楽しみになった。
小さなトウガラシや、何に使うのかな?っていう薬味類や野菜が気になった。
フクロウの子供はどうやら食べる用じゃなく、ペット用に売られているみたいで、ちょっと安心。
カメムシはどうやって食べるのやら、、カリッと揚げるのかな、、
現地の食文化を新鮮に受け取った。
日本と似ているところと、まったく違うところはあっても、食べるって源、美味しいって素晴らしい!